Wann erhalte ich die Zugangsdaten nach der Registrierung bei PR-Gateway?

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an PR-Gateway.  Ihr Account wurde wahrscheinlich bereits freigeschaltet.

Möglicherweise wurde die Bestätigungsmail für die Freischaltung durch Ihren Spam-Filter abgefangen. Einige E-Mail Programme filtern automatisch generierte Bestätigungs-E-Mails als Spam heraus.

Sie können sich mit dem von Ihnen gewählten Passwort einloggen. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich dies über die "Passwort vergessen" Funktion erneut an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei PR-Gateway registriert haben, zusenden lassen.

Falls Sie erneut keine E-Mail erhalten, schauen Sie bitte erneut in Ihren Spamfilter Ihres E-Mailprogramms.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben.

Kundenservice

Tel.: +49 2181 7569-277

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Registrierung