Wie lässt sich aus einer Word-Datei die Formatierung entfernen?

Auf dem Apple Macintosh können Formatierungen mit dem Programm TextEdit aus dem Programme Ordner entfernt werden. Hierzu wir der Text in Word markiert, kopiert, dann in TextEdit in ein neues leeres Dokument eingefügt. Nun kann im Menü Format der Befehl in reinen Text umwandeln (Shift + CMD + t) verwendet werden. Der nun reine Text kann ausgewählt, kopiert und in PR-Gateway eingefügt werden.

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Formatierung