Wie kann ich weitere Presseportale zur Veröffentlichung von Online Pressemitteilungen mit PR-Gateway auswählen?

Bei der Veröffentlichung Ihrer Online Pressemitteilung auf Presseportalen mit PR-Gateway wird Ihnen nach der Auswahl der geeigneten Kategorie eine Vorauswahl von geeigneten Presseportalen von PR-Gateway vorgeschlagen. Um Ihre Reichweite zu vergrößern, wählen Sie einfach weitere Presseportale aus.

Um weitere Presseportale auszuwählen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem PR-Gateway Account ein und klicken Sie auf den Button "Portalverwaltung".
  2. Wählen Sie im nächsten Schritt aus, welche Portale Sie mit PR-Gateway verbinden möchten.
  3. Um ein Presseportal zur Veröffentlichung auszuwählen, setzten Sie einfach ein Häckchen neben in der dazugehörigen Checkbox.
  4. Einige Presseportale verfügen über ein Pressefach. Erstellen Sie ein Pressefach, um PR-Gateway mit dem Presseportal zu verbinden. Mehr dazu erfahren Sie in dem FAQ-Beitrag "Pressearchiv: Wie binde ich bei kostenlosen Presseportalen ein Pressefach in PR-Gateway ein?"

Wie kann ich weitere Presseportale zur Veröffentlichung mit PR-Gateway auswählen?

Weitere Leseempfehlungen:

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Presseportale