Wo kann ich einsehen, auf welchen Presseportalen meine Pressemitteilung veröffentlicht wurde?

Mit PR-Gateway haben Sie die Möglichkeit, den Versand der Pressemitteilung zu verfolgen. Um nachvollziehen zu können, auf welchen Presseportalen Ihre Online Pressemitteilung bereits veröffentlicht wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Account bei PR-Gateway an und klicken Sie auf den Button "Meine Pressemitteilungen".
  2. Unter "Meine Pressemitteilung" haben Sie eine Übersicht über alle Ihre Online-Pressemitteilungen.  Sie sehen, welche Online-Pressemitteilung sich im Versand befindet,
  3. welche Pressemitteilungen als Entwurf gespeichert sind und
  4. welche Pressemitteilungen bereits veröffentlicht sind.
  5. Über die Reporting-Funktion von PR-Gateway können Sie einsehen, wann Ihre Pressemitteilung in welchem Presseportal veröffentlicht wurden.

Die Freischaltung von Pressemitteilungen von Presseportal zu Presseportal unterschiedlich. Einige Presseportale überprüfen Ihre Mitteilungen und veröffentlichen diese nach der Prüfung.

Sie möchten mehr über die Reporting-Funktion von PR-Gateway erfahren? Dann werfen Sie doch einen Blick auf den folgenden FAQ-Beitrag: "Wie lässt sich ein Monitoring und Clipping mit dem PR-Gateway Report und Premium Report+ erstellen?"

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Pressemitteilung veröffentlichen, Presseportale