Wie kann ich die Veröffentlichung von Online Pressemitteilungen auf ein anderes Facebook Profil umstellen?

Ja, diese Option ist möglich. Sie können nach der Veröffentlichung Ihrer Pressemitteilung bei PR-Gateway den Social Media News Verteiler CM-Gateway nutzen, um Ihre Pressemitteilung weitreichend in den Social Media zu veröffentlichen. Dabei können Sie bei jeder Veröffentlichung Auswählen, auf welchem Facebook Profil die Pressemitteilung veröffentlicht werden soll. Denn: Mit CM-Gateway können Sie mehrere Facebook Profile verbinden.

Um CM-Gateway mit verschiedenen Profilen bei Facebook zu verbinden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.  Klicken Sie auf den Button "Verknüpfte Netzwerke".
  2. Anschließend gelangen Sie in die Netzwerk Übersicht bei CM-Gateway. Klicken Sie hier auf den Button "+Profil" um ein Facebook Profil mit CM-Gateway zu verbinden.
  3. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "Login".

CM-Gateway mit mehreren Facebook-Profilen verbinden

Bei der Veröffentlichung der Online Pressemitteilung mit CM-Gateway werden Ihnen alle mit CM-Gateway verbunden Facebook Profile angezeigt. So können Sie flexibel entscheiden, auf welchem Facebook Profil die Pressemitteilung veröffentlicht werden soll.

Hier erfahren Sie mehr über den Social Media Verteiler CM-Gateway

Weitere Lesetipps zum Thema Social Media und PR:

Warum PR und Social Media in der Unternehmenskommunikation besser zusammenwachsen sollten

3 Tipps, um mit Social Media PR mehr aus Ihrer Pressemitteilung zu machen

Mehr Reichweite für Ihre Online-Pressemitteilung mit dem Social Media News Verteiler

Social Media Studie: Die Relevanz der Social Media für die Online-PR

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Facebook, Pressemitteilung veröffentlichen, Social Media