Ist die Veröffentlichung von Online Pressemitteilungen auf verschiedenen Facebook Unternehmensseiten möglichen?

Ja, diese Option ist möglich. Sie können nach der Veröffentlichung Ihrer Pressemitteilung bei PR-Gateway den Social Media News Verteiler CM-Gateway nutzen, um Ihre Pressemitteilung weitreichend in den Social Media zu veröffentlichen. Dabei haben Sie die Option, CM-Gateway mit mehreren Facebook Seiten zu verbinden.

Um CM-Gateway mit Ihrer Unternehmensseite bei Facebook zu verbinden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.  Klicken Sie auf den Button "Verknüpfte Netzwerke".
  2. Anschließend gelangen Sie in die Netzwerk Übersicht bei CM-Gateway. Klicken Sie hier auf den Button "+Page" um die Facebook Seite mit CM-Gateway zu verbinden.
  3. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "Login". Wählen Sie anschließend aus, auf welcher Seite Ihre Pressemitteilung veröffentlichen werden soll und autorisieren Sie die Verbindung.

Online Pressemitteilung auf Facebook Seite veröffentlichen

Bei der Veröffentlichung der Online Pressemitteilung mit CM-Gateway werden Ihnen alle mit CM-Gateway verbunden Facebook Seiten angezeigt. So können Sie flexibel entscheiden, auf welcher Facebook-Seite die Pressemitteilung veröffentlicht werden soll.

Hier erfahren Sie mehr über den Social Media Verteiler CM-Gateway

Weitere Lesetipps zum Thema Social Media und PR:

Warum PR und Social Media in der Unternehmenskommunikation besser zusammenwachsen sollten

3 Tipps, um mit Social Media PR mehr aus Ihrer Pressemitteilung zu machen

Mehr Reichweite für Ihre Online-Pressemitteilung mit dem Social Media News Verteiler

Social Media Studie: Die Relevanz der Social Media für die Online-PR

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Facebook, Pressemitteilung veröffentlichen, Social Media