Wie lange dauert es, bis ich PR-Gateway verwenden kann?

Sie können den Presseverteiler PR-Gateway sofort nach der Registrierung bei PR-Gateway verwenden. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns Ihre Zugangsinformationen und können starten.

In einigen Presseportalen ist eine einmalige Anmeldung erforderlich, um auch dort Ihre Online Pressemitteilungen veröffentlichen zu können. Diese Anmeldung braucht jedoch nur einmalig bei der ersten Veröffentlichung auf dem Portal durchgeführt zu werden und ist für alle weiteren Veröffentlichungen im System gespeichert und auf Knopfdruck verfügbar.

In dem FAQ Beitrag: "Pressearchiv: Wie binde ich bei kostenlosen Presseportalen ein Pressefach in PR-Gateway ein?" beschreiben wir, wie Sie ein Pressearchiv einbinden können.

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Registrierung