Wie schnell erfolgt die Freischaltung, wenn ich mich anmelde?

Sie können PR-Gateway direkt nach Ihrer Registrierung benutzen und Ihre erste Pressemitteilung erstellen.

Zusätzlich erhalten Sie eine Willkommens-Mail von PR-Gateway mit weiteren Informationen.

Falls Sie keine E-Mail erhalten, schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam-Filter nach, da automatisierte E-Mails von einigen E-Mail Programmen als Spam herausgefiltert werden.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit PR-Gateway.

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Registrierung