Wir veröffentlichen regelmäßig Pressemitteilungen. Die Benachrichtigung zur Veröffentlichung kommt beim falschen Ansprechpartner an. Wie kann man das ändern?

Die Kontaktdaten des Ansprechpartners können Sie im Dashboard von PR-Gateway einfach ändern. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Mitgliedsdaten ein und klicken Sie anschließend auf den Button "Mandantenverwaltung"Desktop Blog2Social

In der Mandantenverwaltung können Sie alle Daten der Mandantenverwaltung anpassen, neue Mandaten hinzufügen und individuell gestalten.

Mandantenverwaltung PRG

Zusätzlich können Sie in Ihrem Konto die E-Mailadresse Ihres Kundenaccounts ändern.

1.  Klicken Sie hierfür auf Ihr Konto,
  2. ändern Sie Ihr Passwort und
  3. klicken Sie anschließend auf den Button "Einstellungen speichern" und die Änderungen zu übernehmen.

Leseempfehlung:

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Ansprechpartner ändern, Pressemitteilung veröffentlichen