Muss ich eine bestimmte Software installieren, um PR-Gateway zu nutzen?

Nein, PR-Gateway ist komplett webbasiert. Eine spezielle Installation von Hard- oder Software ist nicht erforderlich. Sie benötigen lediglich eine Internet-Anbindung und einen Standard-Webbrowser (z.B. Firefox, Internet Explorer oder Google Chrome). Damit können Sie das Leistungsspektrum von PR-Gateway umfassend nutzen.

Es gibt noch einige zusätzliche Portale, die keine technische Schnittstelle zu PR-Gateway anbieten können, bzw. die zwingend eine manuelle Eingabe erfordern. Damit Sie auch diese weiteren Portale nutzen können, haben wir ein PR-Gateway Browser-Addon entwickelt,  welches Sie ganz einfach im Ihrem Browser nutzen können.

Um das Desktop-Tool zu installieren, klicken Sie auf den grünen Button "PR-GatewayDesktop.msi".  Bitte beachten Sie, dass Sie angemeldet sein müssen, um das Desktop-Tool herunter zu laden.

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Desktop-Tool