Wie oft kann ich den Report von PR-Gateway aufrufen?

Sie können den Report für eine Online Pressemitteilung so oft anstoßen und ausdrucken wie Sie möchten. Ein erstes Reporting empfehlen wir 2-3 Tage nach Übermittlung der Pressemitteilung aufzurufen, da einige Portale die Pressemitteilung erst nach einer manuellen Prüfung veröffentlichen.

Ein vollständigen Veröffentlichungsreport erhalten Sie ca. 1-2 Wochen nach Übermittlung der Pressemitteilung.

So können Sie Ihren Report bei PR-Gateway abrufen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Account bei PR-Gateway an und klicken Sie auf den Button "Meine Pressemitteilungen". Unter "Meine Pressemitteilung" haben Sie eine Übersicht über alle Ihre Online-Pressemitteilungen.
  2. Über die Reporting-Funktion von PR-Gateway können Sie einsehen, wann Ihre Pressemitteilung in welchem Presseportal veröffentlicht wurden.

Wie kann ich einen Report bei PR-Gateway erstellen?

Sie möchten mehr über die Reporting-Funktion von PR-Gateway erfahren? Dann werfen Sie doch einen Blick auf den folgenden FAQ-Beitrag: "Wie lässt sich ein Monitoring und Clipping mit dem PR-Gateway Report und Premium Report+ erstellen?"

Leseempfehlung:

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Report