Wann kann eine Mitteilung frühestens versendet werden?

Über PR-Gateway können Sie Ihre Mitteilung jederzeit versenden. Bitte beachten Sie, dass einige Portale Ihre Mitteilungen redaktionell prüfen. Die Veröffentlichung erfolgt in der Regel am selben Tag.

Mit PR-Gateway haben Sie die Möglichkeit, den Versand der Pressemitteilung zu verfolgen. Um nachvollziehen zu können, auf welchen Presseportalen Ihre Online Pressemitteilung bereits veröffentlicht wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Account bei PR-Gateway an und klicken Sie auf den Button "Meine Pressemitteilungen".
  2. Unter "Meine Pressemitteilung" haben Sie eine Übersicht über alle Ihre Online-Pressemitteilungen.  Sie sehen, welche Online-Pressemitteilung sich im Versand befindet,
  3. welche Pressemitteilungen als Entwurf gespeichert sind und
  4. welche Pressemitteilungen bereits veröffentlicht sind.
  5. Über die Reporting-Funktion von PR-Gateway können Sie einsehen, wann Ihre Pressemitteilung in welchem Presseportal veröffentlicht wurden.

Sie möchten mehr über die Reporting-Funktion von PR-Gateway erfahren? Dann werfen Sie doch einen Blick auf den folgenden FAQ-Beitrag: "Wie lässt sich ein Monitoring und Clipping mit dem PR-Gateway Report und Premium Report+ erstellen?"

Sie benötigen mehr Hilfe? Wir sind für Sie da:

Tags: Pressemitteilung veröffentlichen, Presseportale